Растворился, пропал...

Елерика
Был вчера еще весел мой друг,
вдруг,исчез и его больше нет.
Свет чуть вздрогнул – закрылся портал.
Знал, что много с собой не возьмешь  -
что ж,оставил ненужный футляр,
в дар наследнику маленький сад,
клад – тетрадку нехитрых стихов,
слов, что милой не смог он сказать.
Взять с собой ничего не сумел,
смело в узкий протиснулся лаз,
раз,и нет его больше здесь –
весь исчез. Растворился. Пропал….