ЕДЕМ

Сергей Бочкарёв
Не прогнать иллюзий
Выругавшись в мат
Едем с перегрузом
Рессоры гнёт в обрат
А водила любит
Ухабы собирать
Что ему?!В кабине...
Кузов не родня
Рядом с ним напарник
Такой же-порулить...
Запахнуло гарью
Перегрелся ЗИЛ
Слезовай!Робятки!
Перекур!Народ.
Двигатель остынет
Дале повезёт
За баранку слева
Правый пересел
Впереди ХИМЕРА...
Посреди ПЛЕВЕЛ...
    17.05.11.