Спасибо, родный, за Дом 2!

Дмитрий Нижегородский
                Ипигроff:

                Избавит Мир от Дома 2
                ракетный комплекс «БулавА».
                ************************

Взрывник по пьянке был небрит
И что-то там напутал вновь,
Над «Лобным» падальщик парит:
Дом 2 — построй теперь любовь...

И мир настал на всей Земле:
У Чёрта — форменный невроз,
Слиняла Ведьма на метле,
Кощей — сломал костлявый нос.

Как в сказке, как по волшебству,
На землю солнца луч проник,
Все избавителя зовут —
Нальют тебе стакан, взрывник!



Дмитрий Нижегородский. 2011 г.