Экстрим

Марина Смыслёнова
Экстрим по-русски или рок судьбы?
Как мне назвать?
Не знаю я...
Мужчина!
При виде вас я в ужасе была!
Передвигаясь на одних коленях
Вы милостыню просите у водителей машин.
Стоите на перекрёстке двух дорог.
Иль у судьбы?
Жизнь или смерть...
Зачем?
Ответ до ужаса ведь прост.
Без ног такая жизнь совсем ведь не мила...
Такая жизнь до ужаса страшна...
              2008 г