Смерть-прекращенье обмена веществ?

Наталия Луговец
Смерть-прекращенье обмена веществ
И остановка дыханья?
Она существует для всех существ?
А есть исключенья из правил?

Бог говорит:-Кто не верит в Христа
И не полюбит Бога,
Те- мёртвые люди, в оковах греха,
Ад- их удел и дорога.

Жизнь,-Он сказал,-заключается в чём?
Господа знать и любить,
И прилепляться к Нему день за днём,
И ближним своим послужить.

Подобная жизнь-не веществ обмен,
Она не подвластна смерти.
В Источнике Жизни душа перемен
Найдёт очень много, поверьте!

Крестом Иисус отделил смерть от нас
И всю отстраненность от Бога,
И сим парадоксом всем даровал шанс-
К бессмертью найти дорогу.

Смерть- отдаленье от Бога себя,
Такое стремление в каждом.
Но мы ведь сумеем, дух возродя,
Стать Господу нужным и важным.

И именно в этом и радость, и жизнь:
Сам Бог будет найден чрез веру.
Победы над смертью, спасенья держись,
Душа, и ты станешь бессмертна!

И небо откроет объятья навек
Пилигримам,прошедшим свой путь.
Свободно войдет туда тот человек,
Чтоб к вечным восторгам прильнуть...


Фото http://www.liveinternet.ru/users/lil_narcissa/post86332559/