Бывает разною любовь

Алла Фролова
Бывает разною любовь,
У каждого своя, родная.
И сердце замирает вновь,
И чувствам не увидешь края.

И первый взгляд родной души
Тебя наполнит упоеньем.
Судьбу ты просишь: «Подскажи,
Как мне не пропустить рожденья

Тех чувств, что сердце снова ждет,
Тех фраз, что душу растревожат».
И просится душа в полет,
Ведь не летать она не может!

Бывает разною любовь,
То ты живешь, то умираешь,
Адреналин впуская в кровь,
Легко над пропастью шагаешь