Будут петь Дрозды

Олег Фоминых
Вы слыхали
          как поют "Дрозды"
При наличии
          заразной радиации?
Они поют
          при ядерной войне,
Или взрыве
          ядерной электростанции.
Превращаем 
          Землю свою в Ад
Могильниками
           ядерных отходов,
Губим воздух,
           воду, пилим лес,
И плодим
           количество заводов.
Неужели нам
           не жить здесь на Земле?
Проще сразу
           затянуть на шее петлю,
Люди! Ведь погибнем!
           Вы в своём уме?
Или будет поздно,
           если мы промедлим!