Блогер

Печорин-Оксинский
Как круто без раздумий сходу

блеснуть словцом на кураже

и подвигает многих мода

вести любимый свой ЖЖ,

забыв порою и о Боге,

когда процесс вразнос пошёл,

и понял я,друзья,что блогер

по-русски просто п****бол.