Драгоценность

Александр Азовский
Кровь на жертвеннике креста –
Благодатная Кровь Спасителя,
Драгоценная, как кристалл,
Что сияет так поразительно.

Совершеннейший Бриллиант
Отшлифован огнём страдания,
Чтоб сразить воскресеньем ад
И дать грешникам оправдание.

В перспективе всех нас ждёт суд
И Судья, что глядит пронзительно.
Там от гибели нас спасут
Вера в Бога и Кровь Спасителя!