Держитесь крепче за Христа!

Александр Азовский
Да не пленит вас суета,
Которая сознанье старит.
Держитесь крепче за Христа –
И Он в беде вас не оставит!

Идя под бременем креста
Путём тернистым сораспятья,
Держитесь крепче за Христа,
Чтоб не наследовать проклятье!