Изгнать дьявола

Александр Азовский
Он хотел стать вселенским хозяином,
Но был сброшен на землю и в ад.
Указанья давая всем каинам,
Провоцирует зло и разврат.

Чтоб в крови человечество плавало,
Он на всякие меры готов.
Лишь изгнав из сознания дьявола,
Мы Христу обеспечим престол!