Безумный Чо

Александр Азовский
Южнокореец Чо Сын Хи
Устроил бойню в институте.
Месть, ревность, зависть… Те грехи
Его с ума свели, по сути.

И сумасшедший азиат,
Убивший тридцать двух студентов,
Потом себя отправил в ад…
В связи с возникшим инцидентом

Весь мир испытывает шок.
Как мог такой расстрел случиться
В стране, где всё шло хорошо,
Где все возможности - учиться.

Но глюк в мозгу поставил блок,
И парень стал безумно странным,
И пистолет системы «Глок»
Перечеркнул у многих планы.

«Виной – богатые сынки,
Девиц распущенных неверность», -
Твердил безумный Чо Сын Хи,
Избравший в преисподней вечность.

Ах, если б этот азиат
Христу не предпочёл Варавву,
Не стал бы он, как Герострат,
Стяжать себе дурную славу!

Диавол повредил мозги
Безумством зависти и мести.
А нам внушают: Чо Сын Хи
Стал жертвой собственной болезни.