все чувства на заре смеются...

Людмила Аристархова
Туманно-палевый рассвет
на подоконник бросил розы.
Где абажура дивный свет,
сплетал альянс любви  и грёзы.
Лилась мелодия фантом,
заполнив нежностью пространство.
Идальго-ветер под  окном,
слагал сонет о постоянстве.
Скользнул по шторе мотыльком,
и окунувшись в крепком кофе,
смешав корицу с молоком
луч солнца подсказал мне строфы.
Где во главе «стола»  любовь
в бокалы счастье  разливает.
В стране с названием «мой сон»,
она все закоулки знает…
Пройдя по улице мечты,
сливаясь с тенью безрассудства,
в оттенках юной чистоты
все чувства на заре смеются.
Умывшись жгучею росой,
дотронуться до сердца взглядом.
В душистом платье, босиком
придти на плаху за «наградой».
В гротеске, став лавиной слов,
перенести судьбы творенья…
не дрогнет чашечка весов,
ведь мы сроднились с чудо-тенью.


17.05.2011