Доброе утро

Яна Борисова
Доброе утро маленьким детям.
Доброе утро Сашам и Петям.
Доброе утро Машам и Людам.
Доброе утро в мире всем людям.

Доброе утро всем кто проснулся.
Доброе утро мир улыбнулся.
Доброе утро звонко смеётся,
Теплым лучом к тебе прикоснётся.