Утро краски разбросало...

Яна Борисова
Утро краски разбросало,
Ночки нежной было мало.
Может, мы чаёк попьём
И по новой все начнём?

Может, выходной устроим?
Он полезен нам обоим.
После подвигов в ночи,
Ладно, милый не ворчи.

Знаю надо на работу
И с ресничек сдув дремоту,
Поцелуем прикоснусь.
Жди, я вечером вернусь.