Ангел, ангел, где твои крылья?

Алексалекса
Ангел,  ангел, где  твои  крылья?
 -  Я  опалил   их  о  яркое  солнце...
  -  Ангел,  ангел, где   твои  мысли?
   -  Я  не  знаю, -  околдован  луною...
   -  Ангел,  ангел,  где  твои  чувства?
      -  Я  растерял их, летя  за  Мечтою..
    -  Ангел, ангел,  так,   что  же   с  тобою?
        -  Хочу  полюбить!  Но  не  знаю,  достоин?