5

Оля Калугина
Сколько их за пять лет сидело в межреберном,
под ключицей,
сколько этой пароды и руды,
бесполезные, неоконченные труды.
Каждый бриллиантовый полудурок
жаждал во мне искриться –
«и заяц жил, и лисица жила, и львица,
а медведь пришел и разрушил их теремок»…
как в голове происходит кровоотток ..
Из моей отчаянной нелюбимости
можно строить концлагеря!
Почему мне только с тобой так легко и пофигу
на весь этот разрозненный звукоряд?!
И это тоже ведь не тупик – это новый круг,
ОН тверди земной нас лешил  – приказал летать,
Только ты утекаешь опять из рук,
Никому тебя не догнать…
Может в один отчаянный понедельник
или четверг
нас опять жестоко пересечет!
Я экранизирую тебя на изнанке век
и веду отсчет…

P.S.  а на этом красивом шарике только я и ценю
 твой скверный характер и ****ский прищур…