Абсурдность жизни

Грид Светлана
   *  *  *


Абсурдность жизни такова -
Чем её больше - меньше ценим.
Когда же, наконец оценим,
Нацепим новый яркий ценник,
Глядим вокруг...а ЖИЗНЬ прошла...

 

   
   **Lana-Swet

(картинка из интернета )