Волшебною сказкой забытого сна...

Элеонора Светлая
Волшебною сказкой забытого сна
Тихонько в мой дом постучится весна.
И с век отряхну я тяжелую грусть
Я в эту печаль никогда не вернусь.

Тропинки заветные этой страны
Отчетливо стали теперь мне видны,
Неслышно ступая по мягкой траве
Иду я, родной мой, навстречу тебе…