Мы

Ирина Сезам
Как сложно, непривычно даже,
Остановившись на минутку,
Подумать вдруг:- "А что он скажет?"
Перед каким-нибудь поступком.

Как странно, иногда непросто,
Менять стереотип мышленья,
Привычку- "Я решу вопросы"
На "ВМЕСТЕ приняли решенье".

И в круговерти хороводной
В растерянности понимаю:
Как хорошо быть... НЕсвободной,
"Я" в голове на "МЫ" меняя.