Посвящение

Геннадий Толин
Посвящу-ка хоть строку
Моему коту Дымку.
Вы такого не видали на своем веку.

Может, вы таких видали,
У которых есть медали,
Сабля на боку...

Мой же кот приятен глазу
Тем, что, в сущности, ни разу
Не сказал "ку-ку".


1999