Обними меня покрепче...

Настасья Разумная
Обними меня покрепче,
Подари в глазах звезду...
Ну а я тебе на плечи
Свои руки покладу

Растворюсь с тобой навечно
От любви огромной той
И умолкнут наши речи
В миг наш теплый и святой

Улыбнись своей улыбкой
Столь родной и дорогой...
Наша встреча - не ошибка,
Ты навеки только мой

Ну а я твоя, любимый,
В сердце свет я сохраню,
Свет любви нашей счастливой,
Что с тобой боготворю