КваснАя карусель

Ким Смирганд
                Иронические стихи.
                Тавтограмма
               Французский сонет с цезурой


 
Кругом ковёр – купавная  кошма,
Коньяк кавказский кУму - как кормёжка,
Костёр коптит, кой-как  кипит картошка,
Круг  комарья - как карусель. Кошмар. 

Картина - класс, кайфовая  киношка,
Крылатый кадр:  как кончились "корма" -
Кемарит кум, копной  кумы корма,
Кормой кума красуется, как кошка.

Как, квасивши,  к кровати  ковылять? -
Кренится кум - купавы, как кровать,
КренИт куму – крапива, как купава.

Когда кружИт кваснАя  карусель -
Квёл «котелок». Кумекай, кум,  курчаво:
Коль  крепок «квас»,  кончай-ка  канитель.