А жаль...

Давид Черный
Где вы, что без страха и упрека?
Ваши кони ходят в табунах...
Свищет ветер в замковых стенах,
Залетев сквозь дыры битых окон...

Где вы, что в турнирах и боях
Проливали кровь без сожаленья?
Дамы сердца преданы забвенью,
Развевают по ветру ваш прах...

И мечей сверкающая сталь
Больше не взлетит над головами...
Как жестоко обошлося с вами
Время бессердечное...А жаль...

И уже герольд не протрубит...
И не сложат  песен менестрели...
Боже мой...Неужто в самом деле
Добрый мир ваш навсегда забыт?!