Много значит

Давид Черный
Начнутся серые дожди,
И мы забудем лето...
Но ты сказала -приходи,
Побродим до рассвета...
И что с того, что этот дождь -
Да просто небо плачет...
Какое счастье, что ты ждешь...
Как это много значит...

И мы тропинкой в листопад,
Друг друга взяв под руку,
Уходим, не взглянув назад...
Нам только б не в разлуку...
Все остальное перейдет,
Перешумит ,отплачет...
И вновь цветами зарастет...
Как это много значит...

Придет за осенью весна,
Пусть не пугает вьюга...
А жизнь, она на то дана,
Чтобы любить друг - друга...
Чтобы пройти к плечу плечо,
Лишь так и не иначе,
А если  что-нибудь еще...
Как это много значит!