Не гордый

Давид Черный
...Я ,не думайте, не гордый,
Ни к чему мне этот грех...
Подобрал штук пять аккордов
И играю здесь для всех...
Стать великим музыкантом
Не случилось, и хрен с ним...
Бог не одарил талантом...
Так садись, поговорим...

Правда, говорить со мною,
Тоже мука, я скажу...
Звуков пять еще провою,
Остальные не жужжу...
Не сводили к логопеду,
Ну ,так что теперь пенять...
А чтоб поддержать беседу,
Я могу и написать...

Да не прячьте вы улыбок,
Знаю, что пишу не ах...
У меня штук пять ошибок,
И всего- то в двух словах...
Жаль, не доходил до школы...
Может быть, тогда б я знал,
Как там пишутся глаголы...
Впрочем, то ж не криминал...

Так что, плюйте вы на это,
Чтоб общаться здесь со мной...
Впрочем, в нашем интернете
Не один лишь я такой...
Ну, так вы не обессудьте,
Я опять гитару взял...
Улыбнитесь и забудьте,
Что я раньше здесь сказал...