За чертой - тишина...

Tihomir Balkonskiy
                Публикация рецензии на стих «За чертой» - Натали Тарасова
                http://www.stihi.ru/2011/05/17/73

-------------------------------------
...за *Чертой - ТИШИНА,  и лишь *ВАКУУМ в Душе...
Всем, - со *скидкой – “ЦЕНА”, - да НЕ нужно уже...
Может, - все там равны…   Не слыхать, - споров – НЕТ…
И как *встали - ЧАСЫ,  - всем уже  *рАвно – лет…
В них - ни смеха, ни слёз, -  в  память – “дружно молчат”…
Только корни берёз, - “обнимают”… что “спят”…
...за *Чертой - ТИШИНА,  и лишь *ВАКУУМ в Душе...
Всем, - со *скидкой – “ЦЕНА”, - да - НЕ нужно уже...
======================================================
                Т.В.-2011