Еще раз о Счастье...

Николай Кададин
Не стоит за счастьем гоняться,
Оно избегает ловцов,
Как бабочка, будет метаться,
Но будет пустым ваш улов.
Отбросьте ненужные страсти,
Коварный обман и расчет,
И яркая бабочка Счастья
К вам сядет сама на плечо!
15.05.11