Фермер Боря...

Олюсенька Костина
Фермер - дело непростое,
С позаранку на ногах!
Проверяю посевную -
Всё считай в моих руках!

Бодрым шагом я в коровник,
Нужно сверить мне надой,
А затем ещё курятник -
В яйцах Боря знает толк!

Не забуду про свинарник -
Как там сёстры и братьЯ?...
Вот такое вот хозяйство
Делового порося! )))