Черёмухи цвет

Алла Гусева
Как прекрасен черёмухи цвет,               
всё застыло в сладкой истоме,
дни слагаются в тысячи лет,               
вот и эта весна на изломе.

Я прошу у Бога теперь: -
помоги мне в чудо поверить,
отвори закрытую дверь,
чтобы чувства мои проверить.

Ты меня на любовь проверь,
дай в награду, не как подаянье,
я прошу избежать потерь,
и вдохнуть в мою душу сиянье.

Пусть зажгутся внутри огни,
озаряя пламенным светом,
пусть счастливыми будут дни,
и зимой, и весной, и летом.
17.05.2011.