Стены

Евгения Марычева
Так просто - словом, случайно брошенным - 
Вдребезги стены, с трудом возведенные! 
Гостем призрачным, в сердце непрошенным,
Ты ворвись! Отменяю условности!

К черту сомнения! Страхи к дьяволу!
Отрезвеем потом... если вспомнится...
Так возьми! Выпей до капельки алую! 
Пожелай, все что хочешь! - исполнится...   

Задыхаясь от приступов нежности, 
Я приму твою ложь (во спасение!) 
В сладкий миг, когда рушатся крепости   
От истерики сердце/биения!    

Умерев, возродимся заново - 
В двух телах две души сплетенные...
А потом разойдемся планово 
В стороны... Как незнакомые...   

.........................................
Во мне твоя жизнь нездешняя   
Отпечаталась белыми слепками...    
Не святая я вовсе, а грешная...   
Из осколков снова строю стены... крепкие...   


апрель 2011г.