Тропинкой времени

Никита Кобелев
Лучше копаться в себе, чем в окружающей себя грязи,
Хотя можно кричать о том что все мрази, вблизи..
Но дело в том что проблемы то у Себя внутри ищи.
Ищейкой припудрившей нос временем лет, смотри...
Когда то нужно было мало, была мама, и это было солнце
И вроде мир стал более узнаваем, понятен. проще
Но это ничего не решает, пеплом стал припорошен
Времени, и куда то сброшен, броши давят звонок пропущен
И это катастрофа. привязаны, к текстам привязки
И все что было яркое, стало серым, наркотики - как краски
Расширяя сознание, или расширяя себя, осознавая
Что идем не тем путем, но внутри только дорога такая.
Какая то глупая, иная, потеряна тропой времени
Стерта внутри детства.. яркой краской абсента
И вот уже телефон - в руки, в рот - сигарета
И эта жизнь, она в это все дерьмо одета
В форму. глаза которая скроет, без тебя, сама
Самым сильным спуском, станет наш спуск к смерти
А не возвышение, хотя греши не греши. нет спасения
Наверное, где то внутри что то потеряно,
Тропинкой времени, стаканом, порошка пением
Пениться кружка, за ней другая, залито пеною
стол пустой, МЫ же на улицу в снег  горой.
Снег в пакет, салфетки на стол, кто герой?
Левой правой? в армии потерян с ногой.
Простреляной, как сон прострелян наркотой.
Друзей свет, горит но станет может ярче.
Жизнь краше, тропой времени, солнце мажет
Искать пути но нарваться на истину,
Искажать прошлое, придумывать будущее,
Временем. состарившем нас всех, и по лицу
Уже не узнаешь, потому что прошлое
Потеряно где то в дебрях времени, и останется битом
Недобитая, жизнь, как в осаде, в руки, орудия
готовь к бою, на бой выходим. против того что внутри
Давай, руками раздирай, рви, нужно внутри сердце найти
Тропами времени, оно тоже стало с детства утеряно
Секонд хендом, втор сырьем, завесил.
Когда есть что то, тогда стал весел...
Шуршанием, внутри стружки слушай, нет сил
Смотреть на что то внешнее, снаружи все из грязи.
Сам такой же. и только в детские глаза смотри..
И видишь?? там нет той времени тропы..


20 сентября 2010