шаг в никуда

Интересная Чудачка
За несколько мгновений до рассвета
Когда ещё не спит моя звезда...
Скользят по окнам блики полусвета,
Не скрылась по углам сомнений тьма.

События ушедших дней тревожат
Мой без того, на смерть похожий сон.
И новый день забвение продолжит,
Окрасив серым цветом небосклон.