Звёздный свет

Каретникова Наталия
Ласкаясь к солнечным лучам,

Летают облака.

Нам звезды светят по ночам

Не близкие пока.

Когда-нибудь придет черед

Их тайный смысл узнать.

И будет в будущем народ

К ним запросто летать.

Ну, а пока издалека

Несут они свой свет

Через миры, через века

В прекрасный мир планет!