Сумей дождаться...

Элеонора Габрелян
Брошены по ветру
Блики прошлых лет.
Все вопросы к небу,
Но ответов нет...
И дождем прольется
Сердца боль в груди.
И душа проснется,
Ты чуть подожди...
Будет вся пустыня,
Словно, как в раю.
Зацветет отныне
Нежное люблю...
Ты сумей дождаться,
Путь преодолеть,
Жизнью наслаждаться
И вперед смотреть...
            Leon@
               10.05.2011г.