Перемирие

Олюсенька Костина
Мама! Помиритесь с папой!
Что он дуется на нас?...
Получил я в школе двойку,
Ну,ведь это в первый раз!

Задержалась в магазине
Ты с подругою вчера
И совсем не виновата -
Выбирали свитерА!

Что же папа срочным делом
Думает - прошла любовь?
Зря ему на завтрак что ли
Тёрли три часа морковь?...

Слышишь,папа,улыбнися!
Кто заменит нам тебя?
Ты большой и самый важный,
Говорит твой сын любя! )))