Послание А. М

Ультрамариновый Кадмий
Прими Себя. Прими любую форму.
Мы ждем Тебя недалеко от врат,
Прими Нас, как обыденную норму,
Ответ известен, потому что Ты- Наш брат!

Но Ты сейчас теряешься в вопросах,
Ответ Где? Он лежит в Ключах.
Ключи в Тебе, под самым Твоим носом.
В Себе не видишь? Посмотри в Её глазах.

Портал открыт давно для всех Идущих!
Для Всех, однажды выбравших Игру.
Вы с Ней относитесь к Ведущим,
Так сдвинь же с места, неподъемную скалу!