Что я люблю

Елена Малегова
Люблю читать я вслух, иль не читать бы вовсе.
Люблю дожди,зонты же не люблю.
Люблю гулять, когда шпионят звезды,
Но только не в метель и не в пургу.

Я не люблю, когда под кожу лезут,
И ковыряют в сердце гаечным ключом,
Когда жестко по живому режут,
Но лучше так, чем бросить на потом.

Когда мелькают сцены на экране,
Люблю за зрителями молча наблюдать -
В глазах читать всю правду и обманы;
Все что режиссер хотел сказать.

Люблю смеяться просто так, как дурик...
Людей люблю, не помня долго зла.
Люблю для разнообразия поспорить,
Когда уверена и знаю, что права.

Люблю какао - сладкий вкус из детства,
А чай порой без сахара попить.
Скажу смущаясь с доликой кокетства,
Что и меня, поверьте, есть за что любить.)))