Прощальное письмо

Будылева Тамарочка
Вы подшутили от души,
для Вас игра – всего дороже.
Вы хороши, но я решил
Уйти, чтоб сердце не тревожить.

Другая скажет: «Дорогой!»
Протянет руку, приголубит…
Да, я уйду, уйду к другой,
Которая меня полюбит.