И все - же стоит верить в чудеса...

Элеонора Светлая
И все - же стоит верить в чудеса,
Но ждать их нужно без речей и вздохов.
Сиянье глаз доверив небесам-
Без возражений, стонов и упреков.

В небесной выси мудрости без дна,
Оно само решит, чего достоин.
В безумном мире предстоит сполна
Изведать, чтоб понять – ты карлик или воин?