н жЮПЯРБЕ мЕАЕЯМНЛ

пСЯЯХР
       29.04.2004Ц.

   б яберкнл жюпярбе меаеямни кчабх
   мх гмнъ мх ярсф ме ашбюер,
   еякх еярэ накюйю,рн нмх
   бндс фхгмх б яепджю хгкхбючр!
   рюл мебефеярбю мер х рпебнц,
   х кчанбэ б меае янкмжел яхъер,
   х кчанбэ рюл едхмярбеммши анц
   х кчасч якегс нрхпюер!
     опхоеб:
    гнбер,гнбер,гнбер
    я кчанбэч яоюяхрекэ упхярня
    рсдю,цде йюфдши фхбер,
    ме гмюъ мх цнпъ мх якег!
    б нахрекх кчабх
    яоюяхрекэ гнбер гю янани бюя,
    цде фхрэ лнцкх аш бяе бш,
    еякх анфхи аш яксьюкх цнкня!

   якнбс анфэелс бяе рюл бепмш
   х фхбср аег рпебнц х гюанр,
   яксфюр анцс он опюбде нмх
   х яепджю мюонкмъер кчанбэ.
   х бн бкюярх меаеямни кчабх
   ху сярю рнкэйн хярхмс лнкбър,
   нябърхкхяэ нмх йюй ндхм
   нр ябърнярх анфэецн якнбю.
     опхоеб.

   гелкх жюпярбю х ябндш меаея
   рнкэйн анфэъ кчанбэ янярюбкъер,
   бевмн анц яберхр янкмшьйнл гдеяэ,
   бяе онрпеамне й фхгмх дюбюъ.
   х фхбср гдеяэ бдшуюъ кчанбэ
   х охрюъяэ нр анфэецн якнбю,
   х упхярня рср едхмярбеммши анц,
   онрнлс врн мер анцю хмнцн.
     опхоеб.

   нахрюрекх жюпярбю фхбср,
   укеанл анфэецн якнбю охрюъяэ,
   х бхмн анфэеи пюднярх оэчр,
   анцнл рнкэйн упхярю онвхрюъ.
   бяе яхъер бнйпсц йпюянрни,
   бяе фхбер б акеяйе якюбш упхярнбни,
   бяе нфхкх,йрн бепни опнярни
   опхмък хярхмс анфэецн якнбю!
     опхоеб.

   опхмхлюире бяел яепджел упхярю,
   еьэре укеа ецн якнбю фхбнцн,
   оеире хярхмс якнбю х рюй
   нфхбюире нр анфэецн якнбю.
   бнгпнфдюиреяэ бдшуюъ кчанбэ,
   нрбепцюъяэ яеаъ,анфэе якнбн
   бюя мюсвхр - упхярня щрн анц
   х мхцде мерс анцю хмнцн,
   бш онилере - упхярня щрн анц,
   онрнлс врн мер анцю хмнцн!
     опхоеб.