Милая моя, прекрасная земля...

Элла Гоник
            * * *

Милая моя, прекрасная земля,
Как же красотою ты чаруешь,
Зелены твои леса, твои поля,
И простором, ширью ты волнуешь.

Реки вьются светлой лентой голубой,
Шапки гор покрыты вечным снегом,
Родина моя, земля моя, с тобой
Связана судьба моя навеки.

И любовь к тебе, Россия, пронесём
Через расстояния и годы,
Пусть весенний только раздаётся гром,
И минуют все тебя невзгоды!


             * * *

         17 мая 2011

На фото - город Торжок с высоты птичьего полёта