Пришла весна

Виталий Фокин
Пришла весна, развеяв все преграды,
И над листвой главенствует сирень.
Лоза проснулась вновь у винограда,
А соловей запел в погожий день.

Кусты пораспустили шевелюры,
В саду дорожки стелят лепестки.
Берёза с ивой - чудные натуры,
Сплетая косы спорят у реки.