Ты великолепна! Истинно красива

Иван Кунцевич
Ты великолепна! Истинно красива.
Имя твоё – Солнце. Имя твоё – Ива.
Имя твоё – нежность, огонёк и ласка,
И весны рожденье, и цветенья сказка.

Ты – до боли сердцу дорога мечтами.
Эту боль сегодня не менять местами.
Верю, нежно любишь.
Верю, сердцем знаешь:
Поцелую в губы –
В нежности оттаешь!

Всё забудешь сразу: и разлуку нашу,
Ярких звёзд на небе голубую чашу.
Будешь помнить только, как люблю я нежно,
Трепетно и сладко, горько и мятежно.