Грешница

Павел Маятников
Взглянув сквозь чёрные слёзы
В след ушедшим мечтам
Отходишь от вчерашней дозы
Придавая боль забытым снам

Вздохнув поглубже задыхаешься
В объятьях смерти распускаешься
Подарок мести приняла
За то что чужого увела

Разбитое отражение жадно зацепило
Алая простыня в отчаянье умылась
Сердце вздрогнув опустило
Душу что с дозой растворилась.

Выбор есть но выхода нет
Ослабила жгут дрожащая рука
У смерти в гостях ты найдёшь ответ
Которая ворвалась без стука

Оторвалась душа от тела
Не в силах он тебя вернуть
Ему сказать ты не успела
Весь мир хотела обмануть

По небу плыли корабли
По волнам ветер пробегал
Её не стало и как не моли
Долгожданный покой для неё настал

Над брошенной сырой могилой
Тают слёзы молодого парня
Согреет он образ любимой
Покончив с жизнью через пол дня.

Подари надежду близким вися на волоске
Согрей их веру не убив её в себе
Ибо боль настигшая тебя.
Настигнет каждого из них.