N

Эдуард Кукуй
Порой,
случайности игрою,
Герой возвысится Горою,
чтобы,
владея полу-миром,
стать обанкротившимся Лиром!
Утерян трон,
сын
и  Париж...
Один,
с "поникшей головою"
и узника-
печальною судьбою...
Гора амбиций-
породила...
мышь

Айвазовский.
о.Св.Елена