Прости

Анна Зубкова
Одно из моих самых первых стихотворений, написанное мною в 19 лет.

***
Мой милый, ты прости меня…
За всё, что между нами было.
За то, что я жила тобой.
За то, что я тебя любила…
Прости что твой поймавши взгляд,
Пылавший нежностью и страстью,
Вдруг улыбнулась я тебе,
Не совладавши с его властью…
Прости, что потерял покой
Из за любви моей несмелой.
Прости за то, что я ласкалась
Своей рукою неумелой…
Губами, опыта не знавшими,
Искала губы я твои.
Под страстью, нежностью и лаской
Сгорела в пламени любви.
Прости, что быстрою кометой
Я промелькнула пред тобой.
Что в памяти твоей осталась
Лишь только трепетной звездой.