Однажды, мудрый перс

Грид Светлана
*  *  *

Однажды, мудрый перс,
сказал такую вещь: -
"Ты лучше будь один,
чем вместе с кем попало"...
Тебе ж, мой друг, зерно сее,
знать, в сердце не запало!
Ты с кем попало пил
и с кем попало спал,
и стал ты ЧЕМ попало!!!


    
  *Lana-Swet

(изображение из интернета)