Клин клином вышибают?

Анна Зубкова
А ты действительно считаешь, что клин – клином вышибают ???

***
С нелюбимым живу,
Нелюбимого губы целую
И слова, что нежней,
Не найдешь на земле никогда,
Я ему говорю,
Говорю что люблю, что ревную,
Но они предназначены
Только лишь для тебя.

И тебя в темноте этой ночи,
Холодной и звёздной,
Стремиться мой взгляд
Отыскать средь вещей и лучу,
Что лежит на полу,
От луны - подарок на память,
Твоё имя, родное такое,
Невольно шепчу.