Твое сердце...

Элеонора Габрелян
Твое сердце как камень.
Твое сердце не любит.
И не любое пламя
Его снова разбудит...

Твое сердце пустое.
Твое сердце как стужа.
Здесь тебе все чужое
И никто ведь не нужен...

Твое сердце проснется
Только в следующей жизни.
Ему тьма улыбнется
И отпустит все мысли...
                Leon@
                17.05.2011г.